еще рано

...быть пушистым котом
и протяжно мяукать
под твоим окном.

потом смотреть на тебя,
как на рыбу подо льдом,
виляя хвостом вальяжно.
лакать из твоей миски,
умирая от жажды...

спешу услышать
твой запах пряный,
счастливой и пьяной
в дыме кальяна влажном.

я бы сорвался к тебе
рьяно, резко, но то ли
уже слишком поздно,
то ли еще рано -
не найду себе места.

ты была в ванной,
я зализывал раны,
лежа на полу мраморном
по соседству, будучи
в настроении траурном,
а ты была, как невеста...


Рецензии