Включите мозги на выборах, люди

 Порой народ гутарит меж собой,
 Что стало жить сложней:
 В работе - крах, в финансах - сбой,
 Законы Рады - сказки для детей...

 В стране - защиты не от кого ждать,
 Попали в штопор много из народа,
 И тем сегодня нужно выживать,
 Кто ел и пил не только хлеб и воду,

 А те, кто отработав на страну,
 Кто за правительство до удали драл глотку,
 Кто правду в революциях одну
 Искал,о Раде, собирая сводки.

 Противно стало жить..,
 На беспорядки глядя -
 Дано руководить -
 Певцам,артистам нами,- прочим "дядям"...

 А вот того,что голова есть на плечах,
 Заткнули в место под названьем "жопа",
 Им в правде жить ни Бог помочь не может,
 Ни Аллах, ни Запад"дикий", ни сама Европа...

 Так и рулят все нами, кто хотят,
 А мы сидим в той самой жуткой "жопе",
 Хоть наш народ и добротой и трудолюбием богат,
 Но для него закрыты правды тропы...

 Слова из обихода уходили бойко -
 Социализм, коммуна, перестройка.
 И всё,как роботам, внушают нам:
 Есть только "кризис" слово, кризис тут и там...

 И если бабушки и дедушки сегодня
 Купить не могут вдоволь молока,
 То самолёты личные свободно
 Красиво прорезают облака.

 И если руки стариков дрожат конкретно,
 Что дорогой купить не могут колбасы,
 То многим так красиво и заметно
 Украсят ручки "роллексы" - часы...

 Мы долгожданную "отрЫмали" свободу,
 Теперь живём - "хозяева " страны:
 Отрезали нам газ и свет и воду -
 Для счастья - горизонты все "видны"...

 И знаем, что себе мы - не враги:
 Учёные, врачи, специалисты -
 На выборах - включите лишь мозги,
 И будет жизнь - прекрасной, светлой, чистой!!!


 фото взято из интернета


Рецензии
Отлично сказано. Спасибо.

Анна Игнатова 3   25.09.2015 00:52     Заявить о нарушении