Я болею тобой, я болею всерьез...

Я болею тобой,я болею всерьез,
В эйфории не сбыточных,радужных грез...
Я болею тобой молча,без слов,
Диагноз таков,это любовь...

Я болею и тлею словно свеча
И бессильны тут советы врача...
Есть верное средство только одно,
Твоих поцелуев хмельное вино...

Я болею тобой и довольно давно...
Холодная комната,койка,окно
И не снижается температура,
Расколото сердце стрелою амура...

Я болею тобой не излечимо,
А ты проходишь любимая мимо...
Болезнь моя чересчур примитивна,
Впрочем как и у многих бональна,противна...


Рецензии