Слепая ложь!

Ты в мою жизнь пришел совсем нежданно,
Я не могла тебя предугадать!
Ворвался в душу страстным ураганом
И продолжаешь,в грешной, бушевать!
Нет у меня вселенского покоя,
Я позабыла видимо о нем!
Мне б перебраться в лодку дяди Ноя-
На сорок дней под проливным дождем...
Там смыло бы с меня все наважденье-
Твоих речей,твоих обидных фраз...
И я вошла бы в новое рожденье,
Очищенной,как девственный алмаз!
И предоставила б другому "ювелиру"
Огранивать по Моему кристалл...
Но ты подобен дерзкому вампиру-
К себе меня ты крепко привязал!
И жертва так охотнику послушна,
Сама идет под его острый нож,
Лишь думая-другим она не нужна!
Но это все одна слепая лож!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.