Ты как роза

Ты, как роза, цветущая среди цветов,
Ты прекрасна, как все эти розы.
Для тебя я на все, что угодно, готов.
Я в своих героических грезах

Отниму тебя у самого Сатаны,
Пусть рогатый останется с носом!
Знай, друзья тебе вечно верны.
И в судьбе твоей многоголосой,

Что, частенько бывает, берет на испуг,
Не пугайся и не паникуй.
Всегда рядом я буду, твой преданный друг,
Поддержать. Так что смело рискуй!


Рецензии