Любимой

 
                Как много я терял ,когда не знал тебя,
                Ведь ты прекрасна и внешне, и внутри..
                Твой нежный взгляд сманил меня,
                А губы,просто напросто,с ума свели!!!
               
                Ты притягательна ,ты как магнит,
                Ни дня без мыслей не проходит о тебе..
                К твоим губам меня так сильно тянет,
                Подаришь поцелуйчик мне?
               
                Без тебя и солнце тускло светит,
                Без тебя все меркнут краски..
                Твой взгляд мне прямо в сердце метит,
                А я дарю тебе в строках немного ласки.   


Рецензии