***

“Ах”, судьба моя поэта.
Пишу стихи лишь для тебя.
Милая нежная муза моя.
Ты пришла ко мне внезапно.
Белым ангелом сюда.
И тебя я “повторю” лишь для той кому “пишу”.

 Я “стихах” тебя опишу нежную, любимую мадам
  За тебя я весь мир продам.
За сердце и руку душу дьяволу продам.
Но тебя любимая никому не отдам.

Нежно рукой проведу по волосам
Тонкий аромат твоих духов шарма.
От любви твоей словно “пьян”
Сердце бьётся в такт.
 Я  в дурмане от любви .
Твоей божественной красоты.
 Для меня существуешь только ты
 Символ идеальной красоты.


Рецензии