Ты мне не веришь...

Ты мне не веришь?Не верь.
Может быть лгу я опять,
Может быть лучше в дверь
Счастья уже не стучать.

Письма твои словно яд,
Грудину пронзают насквозь,
Новый рубеж не взят,
Завтра мы будем врозь.

Чтож, потешайся всласть,
В одиночестве, от боли сгорая,
Знаешь, что не иссякнет власть
Прошлого, в свечах утопая.

Знаю, что будущий день,
Раны прижжет новым светом,
Будет твоя тень
В танце кружиться с ушедшим летом.

Бойся, гони, топчи...
Себя не обманешь-тянет и манит,
Только кричи не кричи
Судьба повторно подарки не дарит.


Рецензии