Заставь меня

Заставь меня, прошу, молчать,
И сам, пожалуйста, молчи,
С тобой мне тяжело дышать,
Но легче жить.Ты моя жизнь.
Заставь меня своею быть,
С тобою быть, весь мир забыть,
И просто молча обними,
Закрой глаза, не уходи...


Рецензии