Малыш и Карлсон

А сегодня снова пасмурно.
Вновь вода стекает с крыш.
Все. Не ждет он больше Карлсона
Этот гадостный малыш.

До конца варенье съедено
Добрым другом. Не спеши
Обвинять кого-то третьего.
У мальчишки нет души.

И опять ворчат родители,
Лишь вздыхает Фрекен Бок.
От мотора усилители
Починить никто не смог.


Рецензии