х х х

Шум воды у берегов.
Море бьет ее о камни.
Словно звук твоих шагов.
Словно он  такой недавний.

Жизнь найдет наши сердца.
Глаза твои моим желанны.
Светлой мыслью до конца.
Светлым чувством первозданным.


Рецензии