Как тяжело жить в одиночку

Как тяжело жить в одиночку.
И только часто, в буйном сне
Ты вдруг приходишь ко мне ночью.
Любовь свою ты даришь мне.

И весь в поту я просыпаюсь,
И ожидаю того дня,
Когда во сне, ко мне ласкаясь,
Вконец разбудишь ты меня.

Когда и вольно, и невольно,
Твоим я стану в тот же миг
И будешь мною ты довольна,
Твою любовь сполна постиг.

И грандиозною кометой,
Что пролетает у Земли,
Моя любовь летит по свету.
Ее мы вместе сберегли.


Рецензии
Супер. ) стихотворение замечательное) красиво и близко для меня.

Эндрю Занда   22.03.2013 13:45     Заявить о нарушении
Я рад, что кому-то могу доставить удовольствие

Андрей Сапожников   22.03.2013 17:13   Заявить о нарушении