Ночь. Туман. Робкий шелест страниц

 Ночь.Туман.Робкий шелест страниц, 
 В нехватающем комнате света,
 Я твой образ узнаю по взмаху ресниц, 
 Колыхающимися от ветра...

 Вечер.Слякоть.Плывут облака.. 
 Дрожь по телу от "знойного" ветра..
 И живя,я живу..без тебя..но пока
 Ты не дальше одного километра..

 Будь то день или ночь-тебе невдомёк
 Как живу,кем дышу это время..
 Моих тайных желаний могучий поток 
 Оставляет на памяти бремя..

Не хочу подниматься я дважды с колен, 
 Не хочу опускаться на серое дно! 
 Сердце,свобода захвачены в плен!
 Вечно готова твоим быть рабом..

 И от рассвета к рассвету дышать
 Тела частичкой,частичкой души!
 Лучше сейчас мне тебя потерять..
 Чем вместе быть в бесконечности лжи..

 На перекрестке сотни дорог
 Я уличу твою мерзкую лесть... 
 И этот ручей горько-сладостных слез
 Я назову в твою честь!!!......


Рецензии