Дедуля и бабуля

На вопрос такой серьёзный,
Надо прямо поглядеть.
Раньше была ты девчонкой,
А теперь куда смотреть?

Раньше парень был рубаха,
А теперь штаны одни.
Раньше была ты деваха,
А теперь одни угли.

Ни дедуля, ни бабуля,
Нам покоя не дают.
Нафига деду бабуля,
А бабуле дедов прут?


Рецензии
...И дедули и бабули, пусть всё это не видать,
Но тебе ещё в постели могут даже фору дать...

Александр Купидон   22.03.2013 04:17     Заявить о нарушении