К бабушке. не отправленное

Ты знаешь,бабуль,
Когда еду одна в метро,
Я людей-то вокруг изучаю
И вот ты не поверишь..они все не то
Их сердца в грязи и сале,
Видно многих уже предавали,
А в глазах пустота и ситро,
Да и что тебе врать-
-Опустел мой мирок без него...
По ночам я хожу средь Москвы и шепчу всё..
"Ну где же мой милый? Хороший мой, ты..."
Все ищу его средь пустоты толпы,
Но вокруг только "люди-мимы"..
Все бегут без улыбок мимо,
А сегодня..душа по секрету мне всё рассказала,
Что молитва услышана,
Что я доказала
И найду его.
Скоро..
На площади трех вокзалов.


Рецензии