Твои мотивы

Мне нравится быть мучеником
Словно бревно неотесанным
Думала я найду лучшую?
Поэтому меня бросила?

Где все слова обещания
Вечно цветущей любви
Наши с тобою чаяния
Мёртвым грузом легли

Надежды утратили резкость
И смазанны счастья цвета
Слова потеряли контекстность
Жизнь вновь монотонно пуста


Рецензии