В кругу волков

"Перед охотой волчья стая становится в круг мордами почти соприкасаясь друг с другом.
Волки, таким образом, концентрируют энергию и делятся ею между собой. Со стороны это выглядит так, словно стая совещается, обсуждая предстоящий план охоты."

Нам по холмам, нам через лес в чужие степи,
Ах, как волкам свежатинки охота!
И пусть нас трудностью дорога наша встретит,
Сегодня стаю ждет удачная охота.

Припев;
Пусть жертва наша еще где то там,
Но и она уже тревожно ухом водит,
Перед охотой вОлки, как команДА,
Над планом спорят годен, иль не годен.

Ну-ка вОлки станьте в круг.
Нам предстоит тяжелый день.
Отвагой тешить нам своих подруг,
И мясом накормить своих детей.

Вожак веди! А стая за тобой.
Не промахнись, когда погонишь цель.
Ну а сейчас, волк рядышком постой,
В кругу волков, в кругу своих друзей.
 
Припев;
Пусть жертва наша еще где то там,
Но и она уже тревожно ухом водит,
Перед охотой вОлки, как команДА,
Над планом спорят годен, иль не годен.

Ну-ка вОлки станьте в круг.
Нам предстоит тяжелый день.
Отвагой тешить нам своих подруг,
И мясом накормить своих детей.


Рецензии