Сергею Л

Я помню снежную зиму,
И первый раз сказала я « Люблю ! »
Твои глаза светились ясно,
И я не знала как опасно
Что повстречала я тебя …

Душа горела пламенем любви,
Два года рядом был со мною ты..
Потом ушел,и вырвал сердце больно,
И улыбнулся так довольно …

Прошли года,забыла я тебя…
Я потихоньку нахожу себя,
Спасибо милый что тогда
Ты из котенка в кошку превратил меня…


Рецензии