49 февраля

Капризной весне 2013 года посвящается



Весна заблудилась,
Запуталась где-то.
Не шлет нам ни звука,
Ни песни привета,

Наверно озябла,
Наверно уснула,
Наверное, мимо
Москвы проскользнула.

А также Челябинск,
Смоленск и Калуга
В тоске без весны,
Без весны очень туго.

В порыве метели
И снежного града
Бредем по сугробам
Друг другу не рады.

И мир черно-белый
Сомнения носит:
«Ну, где же тепло?» и
«Весна нас не бросит?»

И наши стенанья
Зиме лишь в угоду,
Напрасно нам Фрейндлих
Поёт про погоду.

Скажите, кто знает
Где прячется дива?
И есть ли у нас
На весну перспектива?

И есть ли надежда
На теплое счастье,
Где нет ни сугробов,
А также ненастья?

Где мир черно-белый
Раскрашен красиво,
Где в клумбах цветы,
В огороде крапива,

Где детских улыбок
Веселые нотки,
Где смело сверкают
У модниц колготки.

И может весна
Не обделит участьем,
Наступит скорее,
И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ !


Рецензии
Замечательно! Дай Бог нам всем мира и счастья!
http://www.stihi.ru/2015/04/01/6158

Александр Анатольевич Губенко   05.04.2015 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Все наши мысли только о вашем мире и спокойствии.

Света Штиль   10.04.2015 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.