Смелей весна!

 
  Весна!Весна!Смотри-ВЕСНА!!!
  С утра, звенят капели...
  И птичьих стаек голоса
  С утра, повеселели!

  Ещё снега,пока снега...
  Но нет, уже метелей...
  Прошла, февральская пурга
  И с солнцем, всё теплее!

  Блестят сосульки,как хрусталь-
  В лучах переливаясь!..
  Но не расстроен наш февраль,
  Уходит улыбаясь...

  Он знает,что пройдёт Весна,
  С летним дождём, и Лето...
  Осенних туч, пройдёт пора...
  И вновь - Зимы приметы...

   Так год за годом,день за днём-
  Вершит свой круг природа!!!
  И нипочём нам,нипочём
  Любая непогода.

  Ну,что теперь?Конец зиме!
  Её, мы не забудем!!!
  Мгновенье ока,и опять...
  С горы кататься будем!

  Прощай, Чудесная пора!
  ВЕСНЕ, ты дай дорогу!!!
  Пусть оживает вся Земля,
  А солнце ей -  в подмогу!
 
  Смелей ВЕСНА!!!Пора пришла!..
  Ступай на Землю твёрдо.
  И солнцем, растопив снега...
  Взгляни на МИР, ты-гордо!!!
                29.02.2012г.




















 
 
 
 


















   
 


Рецензии