Мы начнем с тобой с вечности

Мы начнем с тобой с Вечности
При отсутствии времени,
И его скоротечности,
Вместе с нашим сомнением.

Мы уйдем в путешествие,
По пути звездно-млечному,
Где земное – бездействует,
Находясь в бесконечности.

Мы найдем с тобой звездочку,
Даже самую малую,
Мы совьем с тобой гнездышко,
Из лучей ее алых.

Мы с Любовью и Счастием,
Будем жить и соседствовать,
Слушать древние сказки,
В стенах старой беседки.

И в той звездной обители,
На окраине млечности,
Мы начнем с тобой жизнь свою,
Мы начнем с тобой с вечности.


Рецензии
Очень красиво и романтично. Вечная любовь...Вечная сказка и желание раствориться в её бесконечности...

Наталья Алексеюк   01.07.2013 18:05     Заявить о нарушении
Особенно, когда всю жизнь верил в то, что сказка есть, и что любовь такая существует.

Сергей Добрухин   02.07.2013 23:12   Заявить о нарушении