Я снова живу...

.


Я мчал, я летел, то тормоз, то газ,
Я видел метанье испуганных глаз!
Уж лучше на встречку... И легкий конец.
Прими же решение ты наконец!

Мотор задыхался, стонала душа...
Чуть позже я нежно тобою дышал.
Ты мне не сказала конкретное: "Нет"
Я снова живу... Снова новый сюжет!!!




.


Рецензии