Тяжелая зима прошла и снова...

Тяжелая зима
Прошла
И снова снег растаял.
И мы с тобой опять
Вдыхаем запахи весны.
Еще один виток,
Еще один виток.
Откуда между нами холодок?


Пока вдвоем, неуязвимы мы.
Красивы, молоды, любимы мы.
Пока вдвоем, мы можем запросто
Все преодолеть.
Пока вдвоем, непобедимы мы,
Пока вдвоем, необходимы мы.
Пока вдвоем, мы ни о чем с тобой
Не должны жалеть.


Любимые глаза –
Красивый бриллиант в оправе.
И не способно время
Погасить на гранях свет.
Еще один виток,
Еще один виток.
Откуда между нами холодок?


Пока вдвоем, неуязвимы мы.
Красивы, молоды, любимы мы.
Пока вдвоем, мы можем запросто
Все преодолеть.
Пока вдвоем, непобедимы мы,
Пока вдвоем, необходимы мы.
Пока вдвоем, мы ни о чем с тобой
Не должны жалеть!



               


Рецензии