Настоящая

Это, наверное, очень здорово -
Поглощать в день кофе литрами,
Проводить время за разговорами,
Жить мечтами или молитвами.

Это, наверное, очень весело -
Перепрыгивать лужи игриво
И бежать по проспектам летним,
В голове напевая мотивы.

Это, наверное, очень больно -
Отпускать людей любимых..
Дай им Бог, пусть будут довольные,
Дай им Бог, пусть будут счастливые.

Проживая жизнь между числами,
Улыбаясь солнцу светящему,
Это, наверное, очень искренне -
Быть живой такой, настоящей...


Рецензии
очень хорошо и точно написано)))

Эльвирочка5   21.08.2013 21:50     Заявить о нарушении