Я схожу от Тебя с ума

 Как без огня невозможен дым,
 А без солнца нету тепла
 Так и я без тебя один.
 Я схожу от тебя с ума.

 Мы две половинки,судьбы одной.
 Белые лебеди,в сказочном сне.
 Ты Ангел любви моей,неземной.
 Я с ума схожу по тебе.

 Божий свет,для меня,стал немил.
 Мне,что солнце,теперь,что луна.
 Держаться нету больше сил
 Я схожу от тебя с ума

 Сердце бьётся,в тревожном ритме,
 Боль рифмованную льёт душа
 И вторит со мной вместе Вселенная
 Я схожу от тебя с ума

 Не в то время,и в месте не том
 Оказался я без тебя
 Безысходность,как в горле ком
 От тебя я схожу с ума

 Как свеча разгоняет мрак,
 Стаи туч гонит ветер прочь
 Я схожу от тебя с ума
 И не может никто помочь

 Я схожу от тебя с ума
 И помочь,не в силах,никто
 Мне нужна,только ты,одна
 Я люблю тебя...вот и всё...


Рецензии