Флешмоб. Стихотворение на загаданную тему. 3

Тема: такая щас будет сборка: кровь, порезы, дикий мороз - все на то, чтобы внутренние чувства и эмоции в целом заглушить. и все это от болезненных отношений на расстоянии. но при этом желание разорвать, убить, ибо мое и все дела.
ну я уверена, что выйдет не попсово. больше жестокости!)

Стих:

Кровь остывает мгновенно, попав на наст.
По груди течет теплым, восторженным и живым.
Эта история, сука, она не про нас.
В ней я один.

В ней я один вгрызаюсь зубами в лед.
В ней я один измазан в своей крови.
Если сегодня что-то меня убьет -
Это будешь ты. И не ты.

Ты бьешься под ребрами, ты звучишь в голове.
Но нет ни руки на горле, ни прижатого к шее ножа.
Кровь растворяется только в текучей воде.
Кровь замерзает в снегу как больная ржа.

Я кричу чтоб тебя оглушило - за тысячи лиг.
Проникай в отворенные жилы ихором и льдом.
Оставайся моим губам вместо злых молитв.
Возвращайся в наш дом.


Рецензии