Флешмоб. Стихотворение на загаданную тему. 1

Тема:
"На протяжении четырнадцати лет Мэк Эдвардс убивал детей для того, чтобы удовлетворить навязчивую сексуальную потребность; однажды утром он проснулся и обнаружил, что вырос из этого; демон ушел. Но как мог он мог развиваться на уровне самоуважения, - который, по существу, является общественным уровнем, - помня, что на его совести - двадцать два мертвых ребенка? Он был в буквальном смысле другим человеком, пройдя через слушанье в суде над человеком, которым он был раньше. Его ждал смертный приговор".

Стих:

Слышать и не пытаться себе представить.
Помнить Дональда. Можно Дон, но ни за что не Аллен.
Помнить Стеллу - самую первую, белокурую, совсем маленькую.
Помнить Роджера - он отказался плакать.
пока не заставили.

Проснуться однажды утром другим человеком.
Выкурить натощак свою первую сигарету.
Не успеть на свидание с собственным пистолетом.
Зажмуриться и сказать, под каким шоссе тело Берты.

Выдох. Вдох. Вынести слушанье дела.
Слышать заново каждый крик. Истязать снова каждое тело.
Ждать взаперти. Не дождаться. Под Хеллуин. В октябре.
В третий раз - повезло.
Так однажды сфортит и тебе.


Рецензии