Прости меня...

Ты прости,не могу я тебе любовь свою дать,
Да я тварь,знаю давно,
Проклинай и кричи на меня,
Но любить не смогу уже я,
Это больно,невыносимо больно,
Ты главное не плачь,прошу тебя,
Держись,и не падай,
А упадёшь,вставай,Я тебе помогу,правда.
Ещё раз прости ты меня,
Но полюбить не смогу тебя я...


Рецензии
к сожалению это так(

Екатерина Романова 9   22.03.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.