Над нами Бог

Пока живётся, надо жить,
Пока любится, любить.
Пока смешно, смеяться надо,
По мелочам не огорчаться.
Читать романы, пить вино,
Песни петь врагам назло.
Душу себе не бередить,
Жизнь свою не торопить.
У каждого свой потолок,
Над нами в небе один Бог.
О смерти думать нам не надо,
Она не прячется за ель.
И если будет закрыта дверь,
Пролезет смерть в любую щель.
Пока живётся надо жить,
Каждый нормальный понимает.
А что касается грехов,
Людей безгрешных, не бывает.


Рецензии