К ТЕБЕ

К тебе…
К тебе, любимой, я иду.
К тебе…
К тебе, единственной спешу.
Ведут к тебе
          дороги все, пути.
И я судьбе
        дал обещание дойти.

Все для того,
Чтобы счастливой ты была;
Чтобы весна
Всегда в душе у нас жила;
Чтобы любовь
Царила вечно на земле;
Чтобы ты вновь
Мечту свою открыла мне.

Я все исполню! Все смогу!
Достану звездочку любую.
Тебе весь мир преподнесу
И нежно-нежно зацелую!


Рецензии