На память фотографию ты нашу сохрани

На память фотографию
Ты нашу сохрани,
Взгдядом своим вспомнишь
Спустя года те дни...

Ведь в будущем что будет,
Не знаешь наперёд...
Фотоальбом откроет
Жизнь, всё назад вернёт...

Как всё же интересно
Смотреть в твои глаза...
А было неизвестно:
Та буря, та гроза...

Расстались без причины,
Вообще-то она есть.
Уж гордые мужчины
Порою в двадцать шесть.

С другой семья и дети,
Не виделись  «сто» лет.
Лишь при настольном свете
Увижу твой портрет.

И ты с другим счастлива,
Я слышал от друзей.
Загадочна, красива
Королева-ночь страстей.

На память фотографию
Ты нашу сохрани,
Взгдядом своим вспомнишь
Спустя года те дни...

22.03.2013 года


Рецензии