Погасли свечи

                Уже давно погасли свечи,
                А мы в два голоса молчим.
                Мне твой пиджак целует плечи.
                Рассвета всплеск неотвратим.

                Но мы с тобой не замечаем,
                Как утро просится в окно
                Сквозь тени штор, и звёзды, тая,
                В колодец падают на дно.

                Роса свежа и тонок воздух.
                И расставанья близок час.
                И соловей, купаясь в звёздах,
                Пел исключительно для нас.


Рецензии
Хорошее стихотворение - лирика в самом чистом виде!

Арсёнов Сергей   27.08.2013 20:47     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать!! Спасибо за такой отзыв, Сергей! Большое спасибо!)

Анютка Рифма Киреева   28.08.2013 16:48   Заявить о нарушении