У всех народов - свой обычай...

Браминов так любовь хитра -
Все рассчитали по минуткам
И Кама- в Инди, с утра,
Весьма полезна для желудка...

Но с этим делом шутки злы -
Какие позы строят пары!!!
В такие вяжутся узлы,
Что не развяжет боцман старый...

Я просто к выводу пришел:
У всех народов - СВОЙ обычай...
То, что индусам хорошо,
То нам, увы, совсем не личит!


Рецензии