Можно без Вас...

Можно без Вас ждать весенний сиреневый вечер
И восхищаться пожаром тюльпанов в окне,
Можно без Вас, шаль роскошный накинув на плечи,
Без огонька просидеть до рассвета во тьме.

Можно без Вас восторгаться красивым рассветом
И у реки восходящую зорьку встречать,
Можно без Вас упиваться ромашковым летом
И в тишине, если хочется плакать, молчать.

Я помолчу! Неужели исчерпаны мысли,
Что лишь вчера согревали страницы мои?
Снова в окне ярко гроздьями звёзды повисли:
Им бы узнать, что случилось в счастливой Любви.

Я не пошлю в каплях грусти строку за строкою,
Что отправляла с желанной Любовью для Вас!
Я лишь позволю однажды озябшей рукою
Сжечь три свечи, что готовы отплакать за нас...
      


Рецензии
...совсем неплохо... Мне понравились чистые мысли...
в грустной выкладке...

С ув. Стас

Станислав Николаевич Брижатый   16.04.2013 14:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Станислав Николаевич, за визит и доброе Ваше слово! Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   16.04.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.