На пороге апрель

Весенний воздух чистый и кристальный
Касается прохладою своей.
И льется негою божественной,астральной,
Преображая все и делая светлей.

Природа нас по женски опекает,
Любовь и нежность дарит нам она.
И незаметно души выправляет,
И отпускать не хочет от себя.

На небе бесконечное движение,
Из облаков таинственный узор.
И их нерукотворное творение
Незримой силою притягивает взор.

Все пробудилось словно в одночасье.
Повсюду раздается птичья трель.
Весна пришла!Какое это счастье!
И на пороге милый друг апрель.


Рецензии