Песня Нелюбовь

Просто вышло все так по-детски –
Глупо вспомнить свои обиды.
Для меня это было средством
От тоски моей нарочитой.
Просто вышло все так по-детски…
И душа молвит вслух – «уходи»!
Мне любовь твоя стало мерзкой,
Сердце с болью твердит – Простиииии!


Припев:

Прости за нелюбовь  мою к тебе…. прошлую,
Прости  меня за нелюбооовь.
Прости, но нелюбовь твоя дороже мне.
Прости меня за нелюбовь.
За нелюбовь!



Твое имя возникло мгновенно,
Ты ворвался в судьбу как стихия.
Но холодная кровь по венам,
И тепла твоего не хватило.
Я по-детски тебя не любила,
Нелюбовь к тебе была сильной
Ты прости, что не стала милой,
Как в обычном любовном фильме.


Прости, прости   за нелюбовь,
Ты для меня увы чужой.
Мой приговор тебе таков –
Прости за нелюбоооооооовь.


Рецензии