ПРО КОНЯ

Не распутница, знать найдет себе место,
Была бы жена, так еще не невеста.
Но прет из нее, это, бабье начало....
И с нею всегда по хорошему мало.

Нет место иронии,блуд не при чем,
Я с пяток до глаз под ее кумачом.
Она - искушение, прости мне Господь,
Забыл о марали, виной тому плоть.

С ней нет остановок и нет с ней числа,
Последний рассудок любовь унесла.
Внутри колосится голодная рать,
Я знаю куда она хочет попасть.

Смешно утешение с глупым лицом,
Коснувшись ее, становлюсь жеребцом.
Не стыдно не капли, всю прыть не унять,
И я продолжаю лошадкой скакать.


Рецензии