Последний...

В мобильном услышу последний гудок,
Закрою последнюю дверь в свое сердце,
И выброшу прочь последний засохший цветок.
Но память останется в душе моей греться.

Последний наш вечер сегодня уйдет навсегда,
Объятье последнее будет чуть дольше обычных.
Последним движеньем по коже «прошепчет» рука
И скроется в небе мир наших с тобою привычек…

Последний троллейбус уныло идёт на Восток,
 Огни угасают, и тише становятся речи
 Сквозь тысячи крыш, и вечность непонятых строк
 Я помню как пахнут  твои загорелые плечи..


Рецензии