***

ты точно холокостом по моим чувствам
безжалостно, остервенело
с дикостью, звонким хрустом.

а мне то что твои попытки пробудить ненависть?
я не под пытками
и мне точно по барабану
твои распинания и желчность.

но предательски дрожит права кисть,
когда пощечиной звучит комната.
боже, не дай ему меня загрызть
от ревности и холода.


Рецензии