Друзья

Посвящается моему другу, Энрике Казарели


Как благодарен я своей судьбе,
за все, что в жизни мне она дала.
За всех друзей, что подарила мне.
За то, что вместе нас судьба свела.

Как счастлив я, что рядом есть друзья,
что боль и радость делят пополам.
что зависти в них нет, и нет вранья
и эта дружба отвечает только нам.

Спасибо вам друзья, что в трудный час,
со мною рядом вы по жизни шли.
что все невзгоды лишь сплотили нас,
лихие годы врозь не развели.

ПРИПЕВ
Хочу поднять я свой бокал
за вас мои друзья.
За тех кто веры не терял
за счастье выпью я.
За нашу дружбу на всю жизнь
за радость и за свет.
Желаю счастья и любви
на много-много лет.


Рецензии