Поверь

Прошу, девчонка, не реви.
Сдержи обиды, боль и слезы.
Такая вот судьба любви.
А кто сказал, что будут грезы?!

Я понимаю  - жизнь жестока.
Я знаю сложно боль принять.
Забудь красивый блеск востока.
Забудь! О нем не смей мечтать.

Он недостоин такой чести,
Не для него ты создана.
Он лишь достоин грубой лести.
Она лишь друг ему, она.

А твои губы, руки,  плечи
Достойны большего, поверь.
Ты жди, наступит этот вечер,
Откроет в душу твою дверь.

Придет единственный, желанный.
Тот самый Он, любимый твой.
Он мир откроет многогранный
Тебе одной, и враз судьбой.

И враз судьбою он пристанет,
Он бросит все к твоим ногам.
Речами сладостью заманит,
И вознесет тебя к Богам.

Подарит счастье и улыбку.
Подарит всё, возможность жить,
И ты свершишь одну ошибку –
Если отвергнешь эту нить.

Поверь, что есть  на свете счастье,
И человек, кто будет рядом.
Забудь про все свои ненастья,
Поверь душою, сердцем, взглядом.


Рецензии