Светлане Андрияновой

Дифирамбы и сонеты
всем по нраву, почему-то…
А по мне: не рифмы круты –
откровения поэтов!

Смело признаюсь: Светлана,
в Вашем фото много Света!
Удивительно не это –
лечит Красота, как странно…

Признаю «масштаб» Явленья
и в эпитетах смелею…
Для меня Вы всех милее,
п о з д р а в л я ю  с днём рожденья! –

– Вас и всех, кто рядом с Вами,
пусть они цветут, как Света!
Круглый год – зимой и летом –
одаряют Вас цветами!!!
-------------------------------------------------
С уважением…


Рецензии