Ночная жизнь

Туман на город опустился,
Закат  весь в море утонул.
Лишь ветер бурей закатился.
И дождик нежно так всплакнул.

А тьма так крепко обнимает,
Что даже звезды не видны.
Луна над облаком летает,
ей власти сумрака даны.

Наш город тихо засыпает,
Он тонет в прелестях ночи.
И нас с тобою не узнают,
Хоть сколько ты сейчас кричи.

Судьба двоим нам дарит шанс -
Любовь и счастье в нас кипит.
Мы входим в счастье, словно в транс,
Пока наш город ночью спит.

Луна-подруга  путь нам светит,
А тьма ночная прячет нас.
В прогулке ветер теплый встретит,
И уведет от чуждых глаз.

И мы гуляем беззаботно,
И не желаем новый день.
Ночные любим неба своды,
Мы свет не любим, любим тень.

но вот на небе света краски,
заря с колена поднялась.
С тобой опять надели маски,
И жизнь волною понеслась.


Рецензии