Любовь как

Любовь как пламени язык –
Раз обожжет и не забудешь.
И вот  ты к ней уже привык.
Теперь рабом для нее будешь.

Любовь, как океан безбрежный –
Раз окунулся и поплыл.
И вот становишься ты нежным,
О берегах забот забыл.

Любовь, как свежий легкий ветер –
Тебя окутает, возьмет.
И ты  счастливей всех на свете.
И это чувство не уйдет.

Не описать словами чувство,
Когда ты любишь и любим.
Оно как главный вид искусства.
Художник , ты неутомим.

Любовь есть все для человека –
И жизнь, и смерть, и боль, и грезы.
Она вершина, счастье века.
Она и есть счастливых слезы.


Рецензии