В никуда

Дорога в никуда. Стою на перекрестке.
Свет фар чуть слепит мне глаза.
3 капли крови на зеленой куртке,
А в голове 2 слова: "Не нужна".
В ушах играет Kavabanga,
По телу дрожь. Замерзла. -5.
Да не жалей меня, не надо.
Ведь я привыкла замерзать.
Уже темно, почти 12 ночи.
А мне без разницы, меня никто не ждет.
Кто разорвал мне сердце в клочья,
Наверное, меня поймет.
Ловлю я на себе косые взгляды,
Все сделали глаза по 5 рублей.
Идите куда шли, чего вам надо?
Мне может быть одной быть веселей.


Рецензии