Наши ангелы

В наших снах ангелы встретились,
Среди звезд они повстречались,
На небесных просторах отметились,
Где когда-то они расставались.

И в том мире, любовью объятом,
Они стали едины как прежде.
И любовь здесь наша распята,
Но осталась вера с надеждою.

Наши ангелы с верою в нас,
Не оставят с душою пустою,
Они ждут, что настанет час,
Час любви и встречи с тобою.

Поцелуи, улыбки, бессонные ночи.
И прогулки по лунной дороге.
Исполненье надежд и пророчеств,
Ангелы вечной любви на пороге.


Рецензии