Когда ты ступишь на песок

Когда ты ступишь на песок
моей мечты царица
я жажду быть у милых ног
чтоб Богу помолится
прижаться к ласковой волне
и счастьем с ней делиться
забыться в сладкой тишине
и заново родиться


Рецензии