Павлова Вера - СВ. Светик мой непостижимый!

               
               



Ты проснись любовь так долгожданная!
Теплой ночкой буйною от огня желаний!
И блаженство дай мне, мое ты обаянье!
Ты проснись любовь моя милая скорей!

Нежный взгляд и беспрдельное прощение!
Подарю тебе любовь моя, его не забывай!
Подарю тепло лучей от солнышка весеннего!
Твой сладчайший плен, это нежный рай!


                22марта 2013года 12:00




*Самой талантливой поэтессе эти стихи !
             ВОДОЛЕЮ ОТ ПАВЛОВОЙ ВЕРЫ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.