Прикосновение

Есть в жизни всё же красота
И безупречность форм и красок
Полета чувств есть высота
Тепло достойных ярких ласок
Мы к этому стремимся все
Познать волшебное, коснуться
Вкусить её во всей красе,
В блаженной неге вдруг проснуться
От осознания – она
Общенья искренне желает
Немного от меня пьяна
И сердцем и душой пылает…
Мечтая всё заполучить,
Стремятся к ней все огалтело,
Но многих жизнь лишь научить
Смогла, увы, веленьям тела….
А перед ними мир её
Во всем изысканный и тонкий
Она себя лишь узнаёт,
Звучит задорно голос звонкий
Её…. Не требуй для себя!
Жизнь так отдаст то, что ты стоишь
И если вовсе не любя
Ты планы на неё построишь
Ты будешь так бездарен тем…
Приоткрывая чуть касаясь
В общенье с нею разных тем
Собою будь! Не опасаясь
Её в мгновенье потерять
Мгновеньем с нею наслаждайся
Она умеет доверять,
И ты всецело ей отдайся!
И следуя на равных с ней
Твори во всем ей настроенье
Жизнь коротка, в пучине дней
Создать не просто упоенье,
Восторгом, и когда она
Почувствует себя открытой
В бокал налей чуть-чуть вина
Любви, пока ей не испитой….
Коснись не тела а души
Создай огонь и дрожь на коже
И слушая её в тиши,
Как её сердце счастье множит,
Вкуси дыханья ритм её
И в унисон пари над миром…
Лишь сильный только создаёт
Не требуя для тела пира….
Ведь удивительней всего
Знать, что она тобой довольна
И мчась по жизни и бегом
Так часто ошибаясь больно
Она хранит твою любовь
И бескорыстное желанье
И мчит на встречу вновь и вновь
Храня себя твоим лобзаньям….


Рецензии