Цветет сирень!

          Плачет дождь за окном,роняет холодные слезы.
          Плачет дождь за окном,небо хмурится серо и грозно.
          Зацветает весна,расцветает душистой сиренью.
          Ожиданием полна,все исполнится знаю и верю.
          На любовь и покой,свое сердце и душу настрою.
          Повстречаюсь с судьбой,наконец повстречаюсь с тобою.
          Будут петь соловьи,но а нам по семнадцать-не больше.
          И гулять до зари,если даже идти будет дождик.
          Не старею душой,не старею и это не плохо.
          Надоело страдать,тосковать надоело и охать.
          С молодою душой,я живу,я дышу,я надеюсь.
          Наконец то с тобой со своею судьбой.
          Этой пьяной весной,милый встречусь.
           11.03.1995год.


Рецензии
Ожиданием полна,все исполнится знаю и верю.
На любовь и покой,свое сердце и душу настрою.Правильно сказано, надо себя только так настраивать!!!Спасибо Вам Валя!!!

Ольга Пупынина   11.04.2013 11:18     Заявить о нарушении